銷售熱線:020-37608133 維修熱線:020-82168377
×
  > 首頁 > 新聞中心

愛心傳遞,助學圓夢活動圓滿結束!

愛無須語言


只要行動,就有奇迹!


回到廣州,也意味著此次活動已經畫上了一個圓滿的句號。謹代表陳家河小學受贈的每位小朋友,感謝社會各屆愛心人士的慷慨無私奉獻。




我們走訪了湖南省張家界桑植縣12戶家庭,我們親眼目睹很多貧困山區村落失學兒童的生活境況:他們因失去雙親無經濟支柱、 親人殘疾或重病致貧、遭父母遺棄由老人撫養無經濟來源等原因,不得不選擇放棄學業,放棄追逐夢想。



林*順小朋友

自幼被父母抛棄,僅靠年邁的奶奶一起生活家裏房梁懸挂已經長蟲的臘肉,至今不肯舍棄,節約地充饑著。他是所有小朋友中最內向自卑的。這一次,校長告訴我們,自從知道上次的捐贈解決了吃飯問題,整個人逐漸開朗起來。



黃*小朋友

幼年喪父,母親不堪家庭窮困離開了,由行動不便的爺爺奶奶含辛茹苦撫養長大,住在高山,山路陡峭,沒有一塊平地,她說每周五下課爬山回家,等每周一上課的話,要周日下午就要提前下山。這是一個笑容滿面、陽光開朗、自強不息的小女孩兒!



張*小朋友

父親已故,母親患精神病住院,現在與太奶奶、爺爺奶奶一起生活。太奶奶、爺爺眼睛幾乎看不清,爺爺還患有白癜風,全靠奶奶一人在支撐家庭。四代同堂,本應幸福的一家,卻又艱辛。




謝*萍小朋友


父母已失聯10年,自幼與爺爺一起生活。家裏淩亂堆放的雜物,除了廢紙皮還是廢紙皮。生活的困窘並沒有令他變的沉默寡言,很淳樸的一個小胖娃,看著令人心酸。


本次活動共有176位愛心人士參與,慰問了12戶家庭,資助了陳家河鎮小學66位小朋友。





每一份不可忽視的關愛,凝聚爲一股具有影響力的力量,支持孩子們堅強的面對生活,與孩子們一同對抗生命中的不公與挫折。


車天車地誠邀您攜手關愛貧困失學兒童,下一期期待您的參與。下一期我們希望能有心理輔導方面的專業人士一同前往,借助專業的心靈輔導,認真疏導,積極調適,傾注全方面的關愛。愛心熱線:020-37607172。

登 錄
手機號碼:
驗證碼:
獲取驗證碼
提 交
聯系我們contact us

銷售熱線:020-37608133

客戶投訴:020-37607172

售後熱線:020-82168377

地址:廣州市南北主幹道廣州大道中路595號