銷售熱線:020-37608133 維修熱線:020-82168377
×
  > 首頁 > 新聞中心

2017日內瓦首發 | BRABUS Business Lounge V 商務貴賓室專車

梅賽德-奔馳特約改裝廠巴博斯(BRABUS)日前在日內瓦首發以奔馳V class商務車型爲基礎打造「Business Lounge V」商務貴賓室專車。




「客艙座椅配置」


BRABUS Business Lounge V 以駕駛艙後方“2+2”的艙壁座椅布局爲設計,而客艙座椅配置則爲“面對面會議”形式排列,並配備各種前沿科技打造的頂級座艙控制系統BRABUS Media Center,由各種觸摸控制屏對于座艙的各種功能遙控控制:艙壁第一排座椅具有椅背收折功能,第二排座椅可設置椅背傾倒舒適斜躺及具備聲控機能腰部支撐、調整冷暖通風、電動調整與坐姿記憶功能。









「多媒體功能會議設備」

Business Lounge豪華車室內第二排中央扶手10吋觸控顯示屏幕則可與車BRABUS媒體中心連動,車上的BRABUS媒體中心整合駕駛艙後方艙壁上的42吋Full HD高畫質TV,網絡聯機則有LTE支持,可配備有BRABUS Cloud系統用于車內辦公使用。








「頂級座艙娛樂系統」

另外,車主可從Apple TV,Sony Play Station 等多種娛樂系統中選裝包括PlayStation 4遊戲主機、藍光影碟播放、內建硬盤、1,200瓦功率的杜比環繞音響系統、與四頻道的環景監視錄像等,皆爲Business Lounge標准配備,加上隔斷配備40寸大屏幕顯示系統,並配備Magic Glass可升降玻璃,所有音源則有車內定制的頂級Hi-Fi系統播放。Business Lounge車室內以深邃黑black/白摩卡mocha的皮革構築雙色調的色彩基調,搭配車上小型咖啡機及冰箱,再配合藍色車內氛圍燈營造進入未來會議空間的科技感。










想了解更多Business Lounge V,請致電020-37608133或到車天車地平行進口車體驗館了解吧!

地址:廣州市越秀區廣州大道中595號(聖豐索菲特酒店斜對面,香江家居旁)







登 錄
手機號碼:
驗證碼:
獲取驗證碼
提 交
聯系我們contact us

銷售熱線:020-37608133

客戶投訴:020-37607172

售後熱線:020-82168377

地址:廣州市南北主幹道廣州大道中路595號