銷售熱線:020-37608133 維修熱線:020-82168377
×
  > 首頁 > 新聞中心

新款奧迪Q7-3.0僅售69.8萬,首付只需9.9萬



新款Q7作爲奧迪品牌下的旗艦SUV車型,縱使在預覽官網全新預告片後,有人表示:豪華感還是有所欠缺。但我認爲,蛻變後的Q7更如優雅健壯的紳士,文雅而不失霸氣,無論是商務,或是休閑出行皆能完美勝任。





新款Q7采用全新車身材料、電子技術以及底盤結構均出自與新賓利添越同一個車型平台:最新MLB Evo平台。MLB平台選用新型多連杆式自適應空氣懸挂作爲高科技的水平控制系統更具有奧迪品牌特色,奧迪官方稱之爲“五連杆” ;這樣的結構將保持車身始終處于理想行駛高度,有力的保證不同路況的通過性同時也讓乘客享受到始終如一的舒適性,爲駕駛者帶來更爲細膩的公路操控感受。





全新矩陣式三維立體設計的LED大燈加身,年輕化設計將適合更多人群,亦令這款車型更具市場競爭力。



全新Q7蛻變回歸,現車已到車天車地展廳正等您到店體驗置身科技感爆棚的空間感受。您可以撥打我們的尊貴熱線:020-37608133了解更多詳情。關注我們車天車地的官方微信,最新最熱的進口汽車信息一手掌控。




登 錄
手機號碼:
驗證碼:
獲取驗證碼
提 交
聯系我們contact us

銷售熱線:020-37608133

客戶投訴:020-37607172

售後熱線:020-82168377

地址:廣州市南北主幹道廣州大道中路595號