銷售熱線:020-37608133 維修熱線:020-82168377
×
  > 首頁 > 改裝中心
 
 
wald 豐田陸巡

WALD


WALD.INTERNATIonAL WALD是目前國際最著名的豪華轎車改裝品牌之一,其創始人是森太郎先生。起初,WALD從日本本土汽車品牌入手,結合之前改裝奔馳的經驗,開創性的將德系轎車的改裝風格融入到日本汽車品牌中,這種大膽的改裝設計出乎意料的得到了廣泛的認同和贊賞。由于WALD改裝作品的出色表現,豐田邀請WALD加入到了MODELLISTA(豐田外觀美觀改裝部門),專門設計外觀改裝套件隨新車一起銷售,這樣WALD名氣在國內又進一步飙升,隨之本田也加入了與WALD 合作的行列。在有了與日本廠商良好的合作背景下,WALD又重拾奔馳的改裝業務,並順勢推出了奔馳專有的改裝系列,這也爲WALD打入國際改裝市場做了良好的鋪墊。無論是日本還是國外,奔馳系列都受到了汽車改裝愛好者的積極響應。但森先生並不滿足于現狀,他認識到只注重外觀改裝並不能吸引到更多追求性能至上的用戶,于是設計更加新穎的輪毂,性能更加強勁的刹車和引擎升級套件,以及聲浪更加悅耳的排氣系統成爲了WALD新的發展項目。直至今日,WALD推出的多款産品在汽車改裝界受到了追捧,每一個系列都會爲改裝愛好者帶來不一樣的特色和風格。 目前,WALD分布在世界各地包括北美、南美、中東、亞洲等地區的直屬代理機構約20家。


登 錄
手機號碼:
驗證碼:
獲取驗證碼
提 交
聯系我們contact us

銷售熱線:020-37608133

客戶投訴:020-37607172

售後熱線:020-82168377

地址:廣州市南北主幹道廣州大道中路595號