銷售熱線:020-37608133 維修熱線:020-82168377
×
  > 首頁 > 改裝中心
 
 
TECHART 保時捷 cayenne

TECHART


關于TECHART[1] 德國TECHART (TECHART AUTOMOBILDESIGN GMBH)于1987年5月在靠近斯圖加特的小鎮 Feltbach 成立,距今天已經有24年的曆史。從八十年代末期開始, 泰赫雅特把主要的精力投入到保時捷的改裝上面,並逐漸建立了自己的機械及外觀的改裝隊伍,其擁有大量經驗豐富的工程師、技師及設計師,開發並生産出了高技術水平和極具個性化的保時捷改裝車。到1995年TECHART獲得了對車輛進行獨立編制車架號 (VIN) 的認證,最近幾年 TECHART 還獨立開發了基于993卡雷拉的超級 GT3 等車型 。


以優異的改裝技術聞名于世和以狂野造型與傑出質感著稱的改裝名家TechArt一直以來都是改保時捷(Porsche)的,秉承TECHART一貫的設計理念以及在制造標准和制造工藝上的不懈追求,TECHART對于保時捷的個性化升級是全系列的.動態的流線型車身,強勁的外觀造型,以此給人更強的視覺沖擊力,同時也有更多的外觀套件可供選擇,從而滿足了不同客戶挑戰完美極致的追求;另外制動系統、懸架系統、引擎、排氣系統以及內飾等方面都做了不同程度的提升和改進,從而提高原裝車的動力性、舒適性和安全性。


登 錄
手機號碼:
驗證碼:
獲取驗證碼
提 交
聯系我們contact us

銷售熱線:020-37608133

客戶投訴:020-37607172

售後熱線:020-82168377

地址:廣州市南北主幹道廣州大道中路595號