銷售熱線:020-37608133 維修熱線:020-82168377
×
  > 首頁 > 改裝中心
 
 
HAMANN 賓利

HAMANN


Hamann Motorsport GmbH成立于1986年,HAMANN 被譽爲來自賽場的定制改裝品牌,其全球總部位于德國勞普海姆,創始人Richard.Hamann先生是德國著名的賽車手,在19世紀70年代開始爲寶馬車隊效力,曾經參加過Group C、大師精英賽、 F3等國際賽事,在德國Special Touring Car賽事中爲寶馬贏得三次冠軍,在一生的700次比賽中300次站上領獎台,奪得過103次冠軍。HAMANN將賽場上所積累的經驗與技術運用到了其所生産的産品中,並一直堅持生産業內最高品質的産品。HAMANN升級涉及寶馬、奔馳、法拉利、保時捷、邁凱輪、蘭博基尼、路虎、勞斯萊斯、賓利、阿斯頓·馬丁、瑪莎拉蒂等11個高端豪華汽車品牌,2013年又加入了HAMANN BIKE摩托車整車産品。HAMANN升級範圍包括空氣動力學套件、排氣系統、動力系統、刹車系統、內飾套件等,根據不同車型HAMANN提供有125套升級方案。



登 錄
手機號碼:
驗證碼:
獲取驗證碼
提 交
聯系我們contact us

銷售熱線:020-37608133

客戶投訴:020-37607172

售後熱線:020-82168377

地址:廣州市南北主幹道廣州大道中路595號